*
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
Aufgespießt und reingehängt
11.11.2015 19:54 (2737 x gelesen)

7., 14., 21. und 28. November 2015
"Aufgespießt und reingehängt"

Fondue-Abend für Genießer


  • Handkäs Fondue € 9,50
    Geschmolzener Handkäse, Baguette und Kirschwasser
     
  • Fondue mit Fleischbrühe
    Rinderbrühe mit wahlweise:
    Rindfleisch 300 gr € 17,50
    Schweinefleisch 300 gr € 13,50
    Hähnchenbrust 300 gr € 14,50
    Gemischtes Fleisch 300 gr € 14,50

    Dazu servieren wir verschiedene Dipps und Soße, Baguette und Chips

     
  • Fondue mit Fischsud
    Garnele, Rotbarsch, Lachs 300 gr € 17,50

     
  • Schokoladenfondue
    Frische Früchte und Waffeln € 8,50
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir an diesen Abenden keine Gerichte a la carte servieren können.

>> Flyer


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail